Вход | Регистрация












 Меню

Главная страница Информация о сайте Обратная связь Друзья сайта
  Рецепты друзей
  Интересное
  Приветствие!

 Опрос
Что Вы больше любите готовить?
Всего ответов: 241
 Советы

  Для того, чтобы пюре было вкусным, используйте белый картофель, а для варки добавьте целый лук.


Вкусные рецепты:
Греческий салат

 Греческий салат

Спагетти с грибами и сыром

 Спагетти с грибами и сыром

 Статистика
PR-CY.ru Топ100- Кухня




Приготовить бульон с птицей. Картофель нарезать кубиками, капусту — шашками, лук, коренья — соломкой. Свеклу стушить до готовности с квасом или кислотой и бульоном. Морковь, лук, коренья спассеровать с добавлением томата. В кипящий бульон положить картофель и капусту. Через 10 — 15 минут ввести свеклу, толченное с зеленью укропа сало, сахар, соль, специи. До подачи к столу борщ должен настаиваться 15 — 20 минут.
Отдельно приготовить галушки: в кипящую воду засыпать половину подсушенной муки и прогреть, размешивая, снять с огня и охладить. Добавить оставшуюся муку, яйца, соль и замесить некрутое тесто. Раскатать пласт толщиной 4 — 5 мм, нарезать галушки в виде квадратиков и сварить их н подсоленной поде.
При подаче к столу в тарелку положить галушки, мясо, сметану, зелень.
Гусь или курица — 400 г, картофель — 400 г, капуста свежая — 400 г, свекла — 300 г, лук репчатый — 70 г, морковь — 60 г, петрушка (корень) — 20 г, жир свиной — 20 г, сало-шпик — 20 г, сахар — 12 г, кислота лимонная — 1 г или уксус — 20 г, томат-паста — 20 г, сметана — 60 г, зелень, специи, соль по вкусу; квас свекольный — 0,25 л; для галушек: мука пшеничная или гречневая —120 г, яйца—0,5 шт., вода — 0,14 л.



* * * * * * * * *
 Кулинарные секреты:
* Чтобы лопнувший помидор никак не заплесневел, трещину густо посыпьте солью.
* Первую воду после отваривания грибов не следует применять для приготовления еды.
* Чтобы мясо никак не подгорело при запекании и никак не стало сухим, поставьте в духовой шкаф небольшой сосуд с прохладной водой. Пар от воды предохранит мясо от пригорания и высыхания.
* Продельную гречневую крупу перед варкой следует перебрать, хорошо смешать с сырым яйцом на сковороде и поджарить, а потом варить как традиционно.
* Бульон, в котором варится рыбка, нельзя доводить до мощного кипения.


Категория: Первые блюда | Просмотров: 354 |Добавил: Гость | Дата: 29.09.2012


0  
1 Tim   (27.02.2012 12:40)
Gee whiz, and I thouhgt this would be hard to find out.

Имя *:
Email:
Код *:
  Поиск
  Категории
Первые блюда Вторые блюда Салаты Сладкое Холодные закуски Горячие закуски Напитки Соусы Рецепты для детей
  Рецепты друзей

 Популярное
 Дата:23.10.2010  Автор:veatone

 Дата:12.10.2010  Автор:veatone

 Дата:18.10.2010  Автор:veatone

 Дата:27.03.2011  Автор:Dinka

 Дата:23.10.2010  Автор:veatone

 Дата:24.12.2010  Автор:Dinka

 Дата:08.10.2010  Автор:veatone

 Дата:24.11.2010  Автор:Dinka

 Календарь
 Помощь сайту
 Наш баннер

Вкусные рецепты




  Софт портал Yes - это бесплатные программы для девушек. Заходи и скачивай все совершенно бесплатно!
Вверх Рагу из овощей. Рыба фаршированная. кабачки рыба Помидоры Салат из огуречной травы и сладкого фаршированные овощами. Салат Секрет Крупеник. холодные блюда жаренные яйца Уха рыбацкая. селедка Голубцы овощные. Винегрет с фасолью и грибами. Вышивании с вишнями пюрэ лимон салат Закуска Тетя Сара Фаршированный язык Картофель Суп из спорыша с картофелем. Отбивные по-милански (Италия). Винегрет с рыбой. Венский крем с абрикосами (Австрия) Напиток из овса Кисель из молока с изюмом. Макароны Салат из хрена Говядина карп Морская рыба под майонезом. Домашние коржики. сыр котлеты Суп овощной (Канада). Тефтели мясные в томате. перец баклажаны Рыба в томате Салат из рыбы. запеченный под майонезом. Икра из баклажанов. Яйца с селедкой запеченная в сметане. Салат из фасоли. Солянка рыбная. Петровский квас. мясо
Готовлю Сам - Сборник вкусных рецептов! © 2010-2011 Бесплатный хостинг uCoz
При использовании материалов cайта гиперссылка на Вкусные рецепты обязательна; Карта сайта