Вареные яйца мелко порубить. Муку слегка обжарить на масле, развести небольшим количеством молока, чтобы подлива была густая, довести до кипения, положить рубленые яйца, 2 сырых желтка, соль, перец, довести до кипения, охладить, раз-ден-чть сиченики, обкатать в сухарях и обжарить. Яйца — 10 шт., мука пшеничная — 50 г, масло сливочное — 40 г, молоко — 0,2 л. сухари пшеничные — 25 г, перец горький молотый, зелень, соль по вкусу.
* * * * * * * * *
* * * * * * * * *
Кулинарные секреты:
* Чтобы сберечь белизну кожи цыплят либо молодых кур, их необходимо натереть лимоном либо лимонной кислотой. * Продельную гречневую крупу перед варкой следует перебрать, хорошо смешать с сырым яйцом на сковороде и поджарить, а потом варить как традиционно. * Сваренные овощи скорее остывают на сквозняке. * Ежели вам попался неспелый арбуз, не выкидывайте его, а засолите в банке. * Первую воду после отваривания грибов не следует применять для приготовления еды.