300 г сваренной печени, 3 яйца, 1 небольшая луковица, 100 г майонеза, соль, перец, петрушка. Все очень мелко натереть на терке и с помощью кондитерского шприца наполнить трубочки. Сверху на каждую трубочку выдавить в ряд 5 цветочков шприцом (насадкой "маленькая звездочка"). Масса для цветочков: 200 г сыра, 50 г масла, 2 зубка чеснока, 1 столовая ложка свекольного сока. Все растереть до однородной массы. Это очень просто, но чрезвычайно красиво и вкусно!
* * * * * * * * *
Кулинарные секреты:
* Ежели тушку птицы натереть отрубями, опаливание станет лучше. * Непотрошенная птица сберегается дольше, нежели выпотрошенная. * Рыбу необходимо запекать в сильно подогретой духовке. * Не кипятите кофе! Иначе пропадет его запах и вкус. Ежели кофе вскипел, то в него следует прибавить некоторое количество капель прохладной воды. * В тесто для блинов можно прибавить 12 столовые ложки растительного масла, тогда не нужно будет смазывать сковороду жиром.