Протереть творог через дуршлаг, хорошо перемешать со сметаной, солью, протертыми с сахаром желтками, добавить тертый черный хлеб. После этого положить взбитые белки, перемешать, выложить в форму, смазанную маслом, и запекать в не очень горячем духовом шкафу 3Д часа. Творог 560 г, сметана — 400 г, яйца — 8 шт., сахар — 150 г, сухари тертые — 50 г, соль по вкусу.
* * * * * * * * *
* * * * * * * * *
Кулинарные секреты:
* Ежели вы намереваетесь поджарить либо тушить рыбу, посолите и поперчите ее в сыром облике. * Слоеное тесто рекомендовано формовать при температуре помещения никак не больше 20° С. При наиболее высочайшей температуре масло получает мазеобразную структуру и впитывается в слои теста. В данном случае изделие получается малослоистым и без подъема. * Чтобы тесто скорее подошло, в него следует вставить пару-тройку сухих макарон. * Картофель выйдет аппетитнее, ежели в воду, в которой он варится, прибавить пару зубчиков чеснока, лавровый лист либо незначительно укропа. * Сырой репчатый лучок, добавленный в салат, можно мелко порезать, положить в дуршлаг и обдать кипяточком — он будет аппетитнее.