Копченые сосиски (молочные, а можно и обычные) разрезать на три кусочка каждую и проткнуть насквозь соломинками спагетти (5 шт.) так, чтобы концы спагетти выглядывали с обеих сторон на 10 см. Отварить перед подачей на стол. Получаются замечательные "крабики", которые можно опустить в кружку с бульоном.
* * * * * * * * *
* * * * * * * * *
Кулинарные секреты:
* Чтобы проще было снять верхний, темный слой кожи, филе кальмара можно окунуть в горячую воду, а потом поскоблить его ножиком. * Картофельное пюре, сваренное из старенького картофеля, станет воздушным и аппетитным, ежели в него прибавить взбитый белок. * В куриный бульон не следует класть лавровый лист, сельдерей либо репчатый лук, так как от данного пропадает настоящий запах курицы. * Ежели объединить столовую ложку молока с чайной ложкой сахара и влить это в винегрет, то салат приобретет необыкновенный вкус. * Чтобы сберечь начальный цвет свеклы, в воду, в которой она варится, в конце варки прибавить лимонную кислоту либо уксус.