Порой на обед хочется чего-нибудь вкусного и легкого, но сытного. Отличный вариант обеда – сырный суп.
Необходимые ингредиенты:
-бульон; -сыр; -сливки; -картофель.
Способ приготовления
Необходимо взять картофель, около 4-5 штук. Овощи очистить и поставить варить в курином бульоне (0,5 л). Готовые овощи измельчить в блендере. Должно получиться пюре. Затем вернуть овощное пюре в куриный бульон, все размешать. Довести до кипения и залить в суп сливки (100 мл). Посыпать натертый сыр (100г) и перемешать. Варить суп, пока сыр не растворится. Готовый крем-суп украсить веточкой зелени!
* * * * * * * * *
* * * * * * * * *
Кулинарные секреты:
* Ежели вам попался неспелый арбуз, не выкидывайте его, а засолите в банке. * Первую воду после отваривания грибов не следует применять для приготовления еды. * Из корок арбуза можно изготовить цукаты. Людям с лишним весом рекомендовано периодически, однако не чаще 1-го раза в недельку, устраивать разгрузочные арбузные дни: съедать разрешено до 3 кг арбуза. * Ежели мясо отварить в бульоне цельным куском, то оно выйдет сочным. * Кислый творог нужно завернуть в марлю и вместить под струю воды, либо вымочить, сменяя несколько раз воду.