Хорошая закуска к пиву – шарики из сыра. Хотя угощать вкусными и хрустящими шариками можно угощать любимых и без пива.
Ингредиенты:
-сыр; -мука; -яйца.
Способ приготовления
Выбрать сыр твердого сорта (300 г) и натереть. Взбить яйца (3 шт.), смешать их с мукой (100 г) и добавить сыр. Полученное тесто разделить на кусочки, удобнее это сделать чайной ложечкой. Их нужно скатать в маленькие шарики и обвалять в муке. Жарить шарики необходимо в масле (в большом количестве) до золотой корочки.
Подавать закуску можно горячей и холодной на листьях салата или украсив зеленью!
* * * * * * * * *
* * * * * * * * *
Кулинарные секреты:
* Отваривают кальмаров полностью либо большими кусочками, опуская в кипящую воду, в которую добавлено много свежего либо соленого укропа и петрушки. * Чтобы сберечь белизну кожи цыплят либо молодых кур, их необходимо натереть лимоном либо лимонной кислотой. * Чугунные конфорки газовой плиты следует вычищать проволочными щетками либо твёрдой тканью, воспользовавшись хоть каким порошком для чистки металлических предметов. * Из корок арбуза можно изготовить цукаты. Людям с лишним весом рекомендовано периодически, однако не чаще 1-го раза в недельку, устраивать разгрузочные арбузные дни: съедать разрешено до 3 кг арбуза. * Чтобы рассчитать точное время приготовления курицы нужно "заложить" сообразно по 25 мин. на каждые 500 гр куриного мяса плюс еще 10 мин.