Вход | Регистрация










 Меню

Главная страница Информация о сайте Обратная связь Друзья сайта
  Рецепты друзей
  Интересное
  Приветствие!

 Опрос
Что Вы больше любите готовить?
Всего ответов: 292
 Советы

  Для предотвращения прилипания макарон необходимо добавить в кипящую воду одну столовую ложку подсолнечного масла.


Вкусные рецепты:
Греческий салат

 Греческий салат

Спагетти с грибами и сыром

 Спагетти с грибами и сыром

 Статистика




Ингредиенты:
- пиленгас – 2 стейка  -120-150 гр;

- лук – одна маленькая луковица;

- две столовые ложки маонеза;

- соль;

- смесь средиземноморских трав;


Способ приготовления:

  Нарезать лук полукольцами; рыбу выложить в глубокую емкость, засыпать луком, залить майонезом, добавить травы и соль. Все перемешать, что бы рыбьи стейки были хорошо промазаны. Выложить рыбу на противень, и отправить в разогретую духовку на 20 минут при температуре 220-240 градусов. Пиленгас готов. 

Примечание от автора – в приведенном рецепте стоит использовать исключительно пиленгаса; мясо этой рыбы белое,  сочное и нежное, по структуре схоже с карпом или сазаном. Но поскольку пиленгас морская рыба, то в нем нет костей (кроме хребта и ребер) и характерного для пресноводной рыбы привкуса. Кроме того пиленгас так же имеет привлекательную цену. Поэтому пробуйте рецепт – приятного аппетита!













Время приготовления 20  минут

Порций:  1 штука


Приятного аппетита!

 

Так же предлагаем Вам попробовать, такие вкусные рецепты как "Рыба с картофелем в духовке" и "Рыба отварная с польским соусом".



* * * * * * * * *

* * * * * * * * *
 Кулинарные секреты:
* Чтобы поджаренная рыбка (треска) была насыщеннее, ломтики рыбы следует присолить заблаговременно, перед жаркой обвалять в муке, погрузить во взбитое яйцо, а потом обвалять в сухарях.
* Грибы нужно очищать в день сбора либо никак не позже следующего дня, беречь необходимо в холодном, проветриваемом помещении, разложив тонким слоем.
* Ежели перед жаркой мясо чуть-чуть притрушивать сахарной пудрой, образуется аппетитная и прекрасная поджаристая корочка.
* Ежели объединить столовую ложку молока с чайной ложкой сахара и влить это в винегрет, то салат приобретет необыкновенный вкус.
* Из остывшей протертой фасоли можно приготовить аппетитные котлеты, ежели прибавить яйца, толченые сухари либо муку.


Категория: Вторые блюда | Просмотров: 1581 |Добавил: Гость | Дата: 02.10.2013


+1  
1 alina   (28.03.2013 17:31)
замечательный рецепт

Имя *:
Email:
Код *:
  Поиск
  Категории
Первые блюда Вторые блюда Салаты Сладкое Холодные закуски Горячие закуски Напитки Соусы Рецепты для детей
  Рецепты друзей

Отсюда сможете приобрести входные двери в киеве.
 Популярное
 Дата:28.03.2012  Автор:Dinka

 Дата:20.10.2010  Автор:veatone

 Дата:23.11.2011  Автор:Dinka

 Дата:05.10.2010  Автор:veatone

 Дата:02.10.2010  Автор:veatone

 Дата:18.10.2010  Автор:veatone

 Дата:23.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Календарь
 Интересное
 Наш баннер

Вкусные рецепты




Вверх Уха рыбацкая. Солянка рыбная. Напиток из овса Котлеты из телятины (Египет). Блины заварные из пшеничной и гречн Суп из спорыша с картофелем. Морковные (или свекольные) котлеты. Колбаса с луком. салат Макароны Лапшевник с творогом. Последняя рапсодия перец Салат из рыбы. запеченная по-домашнему. запеченный под майонезом. селедка Помидоры Домашние коржики. Кисель из молока с изюмом. Рыба фаршированная. рыба Винегрет с рыбой. котлеты запеченные. Картофель Закуска Тетя Сара Салат из фасоли. Салат из хрена сыр Борщ вегетарианский. Яйца с селедкой Чипсы. (Картофельная стружка). Икра из баклажанов. Говядина Суп-пюре из овсяной крупы с черносл карп Компот из малины Рагу из овощей. Икра из сныти и кабачков. мясо Салаты из свеклы фаршированные овощами. лимон Сельдь в сметане (Польша). Отбивные по-милански (Италия). запеченная в сметане. холодные блюда кабачки баклажаны
Готовлю Сам - Сборник вкусных рецептов! © 2010-2011 Бесплатный хостинг uCoz
При использовании материалов cайта гиперссылка на Вкусные рецепты обязательна; Карта сайта