Вход | Регистрация










 Меню

Главная страница Информация о сайте Обратная связь Друзья сайта
  Рецепты друзей
  Интересное
  Это интересно!

загрузка...
 Опрос
Что Вы больше любите готовить?
Всего ответов: 326
 Советы

  Свежие овощи сохранят свой цвет, если при кипячении добавить немного соды (половина чайной ложки на 3 л воды).

  Для того, чтобы картофель не разварился и легче обварился необходимо заранее смазать его подсолнечным маслом.

  Для предотвращения прилипания макарон необходимо добавить в кипящую воду одну столовую ложку подсолнечного масла.


Вкусные рецепты:
Греческий салат

 Греческий салат

Спагетти с грибами и сыром

 Спагетти с грибами и сыром

 Статистика





загрузка...



Ингредиенты:

 200 граммовый стакан молока (жирность от 2.8% или более),  200 граммовый (примерно 8 столовых ложек) пшеничной муки..., 3 столовые ложки светлого сахара, 10 грамм ванилина, 3 куриных яйца, 40 грамм сливочного масла (чтобы смазать блины), 1 чайная ложка натурального подсолнечного масла, а так же небольшой кусочек сала (чтобы смазать сковородку).

 

Приготовление:

 Как и любые другие, блины на молоке "начинают свою жизнь" с приготовления теста. В небольшой кастрюльке интенсивно смешать сахар (обычный с ванильным) и желтки, предварительно отделив их от белков, до полного растворения сахарных крупиц. Добавить в полученную желтковую смесь молоко (200 гр. стакан), тщательно перемешать, до появления характерной консистенции. Добавляем сюда же стакан муки и замешиваем тесто (миксером либо руками). В оставшиеся белки всыпать немножко соли и тщательно взбить смесь миксером до появления густой белой пены.

  Смешиваем белковую массу с ранее приготовленным тестом, постепенно не торопясь, так чтобы белки не сели на дно посуды. Наколем сковородку как можно горячее, ведь от ее температуры зависит получатся блины или нет.

 Теперь смазываем ее салом либо сливочным маслом. Вливаем получившееся жидковатое тесто на сковороду и распределяем его равномерно по всему донышку сковороды. Постарайтесь вливать тесто тонким слоем, только в таком случае блины получатся воздушными. Через несколько секунд, когда блин приобрел румянец снизу, переворачиваем его на другую сторону и прожариваем примерно столько же. Пока блинчик теплый - смажьте его сливочным маслом, каждый по отдельности, а не в конце.

 Приятного аппетита! 




* * * * * * * * *

* * * * * * * * *
 Кулинарные секреты:
* Очень соленую брынзу надо выдерживать 34 часа в чуть теплом молоке либо воде.
* Настурция (листья, бутоны, цветки, зеленые семена). Добавляется в салаты, как гарнир к холодным и горячим мясным блюдам.
* Соленую сельдь рекомендовано вымачивать в прохладной соде, молоке либо в прохладном настое крепкого чая.
* Для такого чтобы рис вышел белым и рассыпчатым, во время приготовления необходимо прибавить в воду 0,5 чайной ложки лимонного сока.
* Овощи, подготовленные таковым образом, в салате будут так же вкусны, как и сваренные обычным методом.


Категория: Холодные закуски | Просмотров: 1551 |Добавил: Гость | Дата: 10.07.2016


  Поиск
  Категории
Первые блюда Вторые блюда Салаты Сладкое Холодные закуски Горячие закуски Напитки Соусы Рецепты для детей
  Рецепты друзей

 Популярное
 Дата:20.10.2010  Автор:veatone

 Дата:04.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:10.10.2010  Автор:veatone

 Дата:02.10.2010  Автор:veatone

 Дата:04.10.2010  Автор:veatone

 Дата:08.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Календарь
 Интересное
 Наш баннер

Вкусные рецепты




Вверх холодные блюда селедка Яйца с селедкой котлеты мясо салат Бигос 'Крабики Биточки по-французски Закуска Тетя Сара Салат из фасоли. Винегрет с рыбой. Солянка рыбная. Баклажаны в сметане. баклажаны фаршированные овощами. кабачки Баттерфиш. Рыба фаршированная. карп запеченный под майонезом. рыба Говядина Бефстроганов. Баранина с овощами. Баранина с фасолью. Баранина с рисом и овощами. Биточки гречневые со сметаной. запеченная в сметане. Бабка пшенная с яблоками. Бабка из манной крупы. Бабка рисовая с яблоками. Макароны Бабка из творога и риса. . Бабка из творога и сметаны. Бабка из яиц. Салат из рыбы. Баклажаны жареные с луком. Икра из баклажанов. Помидоры Бефстроганов из вареного мяса. Рагу из овощей. Биточки морковные с отрубями. Кисель из молока с изюмом. Напиток из овса Уха рыбацкая. Картофель перец сыр лимон
Готовлю Сам - Сборник вкусных рецептов! © 2010-2011 Бесплатный хостинг uCoz
При использовании материалов cайта гиперссылка на Вкусные рецепты обязательна; Карта сайта