Колбаски нарезать мелкими кубиками и обжарить с беконом в небольшом количестве сливочного масла (50 гр). Лук мелко нарезать и обжарить в сливочном масле, в котором обжаривались бекон и колбаски. Грибы мелко нарезать и обжарить в 50 гр сливочного масла. Сыр натереть. Перцы нарезать кубиками.
Взбить яйца, затем постепенно добавить молоко, масло до получения однородной массы. Смешать порошок для выпечки с мукой и добавить в смесь из яиц. В смесь добавить все вышеперечисленные ингредиенты (сыр добавить последним), а также приправить солью и перцем. Влить смесь в формы, которые смазать сливочным маслом и посыпать мукой, и внести в духовку, предварительно нагретую до 200С в течение 40-45 мин.
* Подсолнечное масло в закупоренной бутылке в комнатных условиях можно беречь не более 2 месяцев. Начатую бутылку нужно применять в течение месяца, иначе масло прогоркнет. * Рыбу необходимо запекать в сильно подогретой духовке. * Для образования хрустящей корочки рыбу перед жаркой необходимо запанировать в муке с прибавлением крахмала. * Первую воду после отваривания грибов не следует применять для приготовления еды. * Бутерброды лучше всего готовить конкретно перед потреблением, а для торжественного стола — не ранее нежели за 30-40 мин. до подачи, в неприятном случае тонко нарезанный хлеб и продукты подсыхают, ухудшаются их привкус и внешний вид.