| Статистика |
|
|
 |
|
 |
|
Очищенную тыкву нарезать кубиками, курагу замочить на 15—20 минут, хорошо помыть, нарезать соломкой и припустить вместе с тыквой в небольшом количестве молока, добавить сливочное масло, сахар, соль. Порционную сковороду смазать маслом, обсыпать сухарями, выложить на нее горкой полученную массу, залить молочным соусом (см. раздел «Соусы»), посыпать сухарями и запекать в духовом шкафу. Тыква — 200 г, курага — 100 г, молоко — 0,05 л, сахар — 10 г, молотые белые сухари — 20 г, сливочное масло или маргарин — 30 г, густой молочный соус — 100 г, соль по вкусу.
Категория: Вторые блюда |
Просмотров: 82 |Добавил: Гость |
Дата: 17.05.2011
| |
 |
|
 |
|
| Календарь |
| Май 2011 | | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | | | | | | 1 | | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | | 30 | 31 |
|
| Популярное |
| Дата:03.10.2010 Автор:veatone | | Дата:14.10.2010 Автор:veatone | | Дата:23.10.2010 Автор:veatone | | Дата:23.10.2010 Автор:veatone | | Дата:10.10.2010 Автор:veatone | | Дата:08.10.2010 Автор:veatone |
Ингредиенты рецепты салаты из гипсоволокнистого листа
|
| |