Начинка: В миске смешать творожный сыр с 50 гр сахара, 1 пакетиком ванильного сахара, изюмом, 1 яйцом. Каждый блин заполнить начинкой и поместить в смазанную маслом форму, затем посыпать сверху несколькими кусочками сливочного масла.
Для ванильного соуса: В другой миске смешать 4 желтка с 100 гр сахара, 1 пакетиком ванильного сахара и сметаной, затем залить блины. Внести в духовку примерно на 10 минут. В то же время приготовить безе: Яичные белки смешать с щепоткой соли и 50 гр сахара. После 10 минут достать блины из духовки, выложить с помощью ложки безе и внести в духовку примерно на 10-15 минут.
* Чтобы кожура с персиков снималась просто, их нужно опустить на некоторое количество секунд в кипящую воду. * Белки скорее собьются в пену, ежели к ним прибавить щепоточку соли либо лимонного сока. * Свежие грибы быстро портятся, в особенности собранные в дождливую погоду, потому лучше их сразу же подвергнуть тепловой обработке. * Очень соленую брынзу надо выдерживать 34 часа в чуть теплом молоке либо воде. * Чтобы мясо вышло мягеньким и быстро сварилось, бульон нужно незначительно присолить вначале процесса приготовления и прибавить требуемое количество соли в конце.