подготовленную капусту, заправить растительным маслом. Молодые побеги и листья тмина — 120 г, капуста квашеная — 30 г, масло растительное — 60 г.
* * * * * * * * *
Кулинарные секреты:
* Во время варки супа нельзя ни доливать, ни отливать жидкость — и то и иное усугубит его вкус. * Птицу проще ощипывать, ежели ее предварительно спустить в воду, содержащую незначительно питьевой соды, либо на 12 мин. — в горячую воду. * Очень соленую брынзу надо выдерживать 34 часа в чуть теплом молоке либо воде. * Рыбу комфортно чистить обычной теркой под несильной струей воды. Мыть ее следует лишь в прохладной воде. * Колбаса не подсохнет и не изменит цвет, ежели срез прикрыть влажным кусочком промасленной пергаментной бумаги.