Вход | Регистрация










 Меню

Главная страница Информация о сайте Обратная связь Друзья сайта
  Рецепты друзей
  Интересное
  Это интересно!

загрузка...
 Опрос
Что Вы больше любите готовить?
Всего ответов: 312
 Советы

  В холодильнике, сельдерей можно сохранить до двух недель.

  Для того, чтобы картофель не разварился и легче обварился необходимо заранее смазать его подсолнечным маслом.

  Перед приготовлением мясо следует промыть в холодной воде как можно скорее, чтобы оно не теряло сок.


Вкусные рецепты:
Греческий салат

 Греческий салат

Спагетти с грибами и сыром

 Спагетти с грибами и сыром

 Статистика





загрузка...

Ингредиенты:
 80 гр сливочного масла, 80 гр муки, 2 яичных белка, сахарной пудры, 1 чайная ложка лимонного сока, 3 пакетика ванильного сахара, изюм.

Приготовление печенья из белков:

 Яичные белки взбить. Добавить сахарную пудру и лимонный сок и хорошо взбить, пока сахар не расплавится. Добавить топленое сливочное масло и перемешать. Добавить муку и ванильный сахар, перемешать. Смазать противень сливочным маслом и посыпать мукой (можно бумагу не стелить). Взять чайную ложку смеси и положить на противень (на расстоянии 3 см). На каждое печенье поставить изюм и внести в духовку в течение 12-15 минут  (на среднем огне), пока слегка не подрумянятся.

Печенье из белков готово!

 Время приготовления: ~ 60 минут







Приятного аппетита! 


 Так же предлагаем Вам попробовать, такие вкусные рецепты как "Вафельное печенье" и "Рулет-печенье с кремом".


* * * * * * * * *

* * * * * * * * *
 Кулинарные секреты:
* Базилик (свежие и сухие листья, молодые побеги)добавляется в салаты, в супы, блюда из макарон, соусы, к поджаренному, тушеному мясу, в квасы.
* Для начинки пирогов, кулебяк, расстегаев свежую рыбу отваривать не нужно, ее достаточно обдать крутым кипятком.
* Из корок арбуза можно изготовить цукаты. Людям с лишним весом рекомендовано периодически, однако не чаще 1-го раза в недельку, устраивать разгрузочные арбузные дни: съедать разрешено до 3 кг арбуза.
* Чтобы рассчитать точное время приготовления курицы нужно "заложить" сообразно по 25 мин. на каждые 500 гр куриного мяса плюс еще 10 мин.
* Непотрошенная птица сберегается дольше, нежели выпотрошенная.


Категория: Сладкое | Просмотров: 4757 |Добавил: Гость | Дата: 26.04.2014


  Поиск
  Категории
Первые блюда Вторые блюда Салаты Сладкое Холодные закуски Горячие закуски Напитки Соусы Рецепты для детей
  Рецепты друзей

 Популярное
 Дата:18.10.2010  Автор:veatone

 Дата:22.10.2011  Автор:Dinka

 Дата:18.10.2010  Автор:veatone

 Дата:23.10.2010  Автор:veatone

 Дата:04.10.2010  Автор:veatone

 Дата:23.02.2012  Автор:Dinka

 Дата:06.02.2012  Автор:Dinka

 Дата:24.07.2011  Автор:Dinka

 Календарь
 Интересное
 Наш баннер

Вкусные рецепты




Вверх Оладьи из кабачков. тушенные в сметане. Отбивные по-милански (Италия). салат Картофель по-деревенски Облепиха с сахаром. Салат «Пиккадили» (Англия). Закуска Тетя Сара Икра из баклажанов. Салат из одуванчиков. котлеты Рагу из овощей. Картофель Макароны Суп из спорыша с картофелем. селедка рыба запеченный под майонезом. Суп из риса и пшена. Помидоры Кисель из молока с изюмом. Винегрет с рыбой. Говядина приготовленные в духовом шкафу (Бел Салат из фасоли. Оладьи из квашеной капусты. запеченная в сметане. Напиток из овса перец Салат из рыбы. карп яиц и сметаны. Солянка рыбная. Салат из хрена Фарш овощной. сыр баклажаны Домашние коржики. Рыба фаршированная. холодные блюда Рыба фаршированная (непластованная) кабачки Суфле морковное паровое. лимон фаршированные овощами. Яйца с селедкой Потрошки на закуску Уха рыбацкая. мясо запеченные с сыром.
Готовлю Сам - Сборник вкусных рецептов! © 2010-2011 Бесплатный хостинг uCoz
При использовании материалов cайта гиперссылка на Вкусные рецепты обязательна; Карта сайта