Нарезать кубиками помидор и смешать с оливковым маслом. Базилик нарезать мелко и добавить поверх помидора. Ломтики хлеба слегка зажарить в тостере, натереть их чесноком, а затем ломтики уложить в противень. Добавить смесь из помидор на каждый ломтик хлеба, тертый сыр, несколько кусочков маслин и внести в духовку на несколько минут (пока сыр слегка не расплавится).
Бутерброды готовы!
Время приготовления: ~15 минут
Приятного аппетита!
* * * * * * * * *
* * * * * * * * *
Кулинарные секреты:
* Чтобы при поджаривании кур либо цыплят образовалась румяная хрустящая корочка, тушки необходимо помазать густой сметаной либо майонезом. * Ежели при приготовлении варенья сироп становится очень вязким, а ягоды – морщинистыми, то нужно прибавить небольшое количество воды. * Ежели при приготовлении майонеза в домашних условиях он не густеет, нужно еще один желток выпустить в отдельную посуду и при постоянном растирании постепенно прибавлять в свернувшийся майонез. После данного можно ввести необходимое количество растительного масла. * Овощной суп будет гораздо аппетитнее и питательнее, ежели прибавить в него молоко, сливки, простоквашу либо сметану. * Сухие дрожжи будут долго свежими, ежели их поместить в стакан и утрамбовать так, чтобы они заняли 1/2 его объема, и опрокинуть стакан на блюдце с водой.