На нашем сайте Вы всегда сможете найти кулинарные рецепты на любой вкус. Рецепты салатов, первых и вторых блюд, холодных и горячих закусок, а так же сладких блюд. С нами Вы всегда будете сыты!
У кочана капусты вырезать кочерыжку и отварить его в подсоленной воде до полуготовности; затем остудить, разобрать на листья и срезать утолщенную часть стеблей. Морковь и белые коренья нарезать кубиками или соломкой, добавить треть нормы масла, 2—3 ложки капустного отвара и стушить под крышкой до полуготовности. Затем добавить очищенный кабачок и продолжать тушить. Когда овощи будут готовы, положить в них варгпый рассыпчатый рис, мелкорубленые укроп и салат, яйцо, соль и все хорошо перемешать. Выложить фарш на капустные листья, свернуть их конвертиком, сбрызнуть маслом и слегка запечь в духовом шкафу. После этого залить сметанным соусом и протушить 15— 20 минут. Перед подачей к столу посыпать рубленой зеленью. Капуста белокочанная —180 г, морковь — 50 г, сельдерей (корень) — 10 г, петрушка (корень) — 15 г, масло сливочное — 15 г, отвар капустный — 0,05 л, кабачок. —50 г, рис — 20 г, укроп -5 г, листья салата — 10 г, яйца — 0,3 шт., зелень петрушки; для соуса: мука пшеничная — 5 г, масло сливочное — 5 е, сметана — 30 г, соль по вкусу.