Картофель очистить, вымыть и нарезать кружочками. В глубокий казанчик влить много растительного масла и обжарить в нем немного картофель. Лук мелко нарезать, также перец и поставить в 3-4 столовых ложки растительного масла и тушить, добавить мясо и хорошо перемешать. После, того как жидкость испарится добавить соль, перец, петрушку, паприку и хорошо перемешать. Убрать казан с огня и добавить яйцо, хорошо перемешать. В миску уложить слой картофеля, приправить (специями), добавить слой фарша, слой картофеля приправленного, томатного соуса, фарш, слой приправленного картофеля, томатного соуса и внести в духовку на 40-45 минут до золотистого цвета.
* Первую воду после отваривания грибов не следует применять для приготовления еды. * Иссоп (свежие и сухие листья). Добавляется в салаты, мясные и овощные супы, поджаренное мясцо. * Базилик (свежие и сухие листья, молодые побеги)добавляется в салаты, в супы, блюда из макарон, соусы, к поджаренному, тушеному мясу, в квасы. * Чтобы тесто скорее подошло, в него следует вставить пару-тройку сухих макарон. * В тесто для блинов можно прибавить 12 столовые ложки растительного масла, тогда не нужно будет смазывать сковороду жиром.