1 кг куриного фарша, 2 яйца, несколько зубчиков чеснока, соль, перец, 6 столовых ложек панировки, сухой укроп.
Приготовление тефтелей в духовке:
Смешать все ингредиенты и сформировать (мокрыми руками) тефтели. Постелить на противень бумагу для выпечки и уложить тефтели на расстоянии друг от друга. Внести в духовку примерно на 30 минут, затем перевернуть их на другую сторону и оставить на немного.
* Первую воду после отваривания грибов не следует применять для приготовления еды. * Розмарин (свежие и сухие листья). Во все виды поджаренного мяса (в особенности в баранину) и при приготовлении домашней птицы. Добавляется в небольших порциях в супы, овощные блюда. * Ежели вам попался неспелый арбуз, не выкидывайте его, а засолите в банке. * Овощи, подготовленные таковым образом, в салате будут так же вкусны, как и сваренные обычным методом. * Острые продукты (лук, соленые огурцы) необходимо нарезать как можно мельче, чтобы их вкус чувствовался во всем салате.