250 г масла, 250 г муки, 1 пекарский порошок, 200 г шоколада, ванильная эссенция, 2 столовые ложки какао, 250 г сахара, 75мл полусладкого красного вина, 2 столовые ложки рома, 2 пакетика ванильного сахара и щепотка корицы.
Приготовление:
Всегда приятно приготовить вкусные рецепты, такие как этот, поэтому внимательно прочитайте рецепт. Смешать масло с сахаром (ванильный сахар).
Затем добавить пекарский порошок, яйца, красное вино, ром, корицу и муку , полученное тесто выложить в посуду для выпекания и выпекать в течение 1 часа.
После охлаждения украсить кекс шоколадной глазурью, подлить немного молока и добавить 2 столовые ложки какао.
Нарезать тонкими ломтиками
Порций: 12
Совет:
Также можно использовать белую шоколадную глазурь.
* * * * * * * * *
Кулинарные секреты:
* Бульон, в котором варится рыбка, нельзя доводить до мощного кипения. * Мелисса (свежие и сухие листья). Добавляется в чай, компот, квас, к летним салатам, борщам, овощным супам. * Свежие грибы быстро портятся, в особенности собранные в дождливую погоду, потому лучше их сразу же подвергнуть тепловой обработке. * Ежели вы намереваетесь поджарить либо тушить рыбу, посолите и поперчите ее в сыром облике. * Колбаса не подсохнет и не изменит цвет, ежели срез прикрыть влажным кусочком промасленной пергаментной бумаги.