Приготовление фаршированных грибов куриной грудкой и перцем:
Отбить куриную грудку. Приправить солью и перцем, затем положить ее на сковородку. Обжарить каждую сторону по 3-4 минуты. Когда куриная грудка будет готова, поставить ее на тарелку и оставить немного остыть.
Грибы промыть, очистить и удалить ножку. Смазать форму небольшим количеством масла. Грибы положить в форму и посолить немного. Нарезать куриную грудку на кусочки. Перец нарезать мелкими кубиками и смешать с куриной грудкой. Сыр нарезать. Положить кусочек сыра в каждый гриб. Затем сверху добавить куриную грудку с перцем. Далее на каждый гриб положить кусочек масла и кусочек сыра. Внести в духовку на 25-30 минут.
Фаршированные грибы куриной грудкой и перцем готовы!
* Картофель в мундире, морковь и свеклу можно варить в микроволновой печи. Овощи нужно тщательно промыть, проколоть в нескольких местах, положить в посуду для СВЧ и накрыть крышкой (иначе овощи высохнут). * Не кипятите кофе! Иначе пропадет его запах и вкус. Ежели кофе вскипел, то в него следует прибавить некоторое количество капель прохладной воды. * Фарш для приготовления котлет, биточков, шницелей, тефтелей, обрубленных бифштексов и т. д. надлежит приготовлять о не очень жирного мяса, так как при жарке жир вытапливается и яства получаются сухими и невкусными. * Чтобы печеные яблоки не растрескивались и никак не прилипали к сковороде, их нужно наколоть в несколько местах, а на сковороду налить незначительно воды. * Базилик (свежие и сухие листья, молодые побеги)добавляется в салаты, в супы, блюда из макарон, соусы, к поджаренному, тушеному мясу, в квасы.