1 кг картофеля, 2 моркови, 1 средний огурец, 1 красный перец, 400 гр куриного мяса (грудинка), 1 яйцо, 1 чайная ложка горчицы, 150 мл подсолнечного масла, 2 столовые ложки сметаны, 3 зубчика чеснока.
Приготовление салата из картофеля и куриной грудинки:
Картофель нарезать кубиками, морковь нарезать полосками и отварить в подсоленной воде. Грудинку нарезать полосками и отварить в подсоленной воде. Перец и огурцы нарезать кубиками.
В блендер влить масло, добавить горчицу и яйца (отделить желток от белка). Все это смешать. Далее добавить сметану и измельченный чеснок, смешать. Поставить в холодильник. После того, как морковь и грудинка сварились, нарезать кубиками. Осторожно перемешать, затем добавить смесь из холодильника и перемешать. Приправить по вкусу солью и перцем.
Салат из картофеля и куриной грудинки готов!
Время приготовления: ~ 60 минут
Приятного аппетита!
* * * * * * * * *
Кулинарные секреты:
* Тесто станет подниматься умеренно, ежели в него воткнуть несколько трубочек макарон. * Ежели вы намереваетесь поджарить либо тушить рыбу, посолите и поперчите ее в сыром облике. * Для приготовления еды на электроплите следует выбирать посуду с плоским и ровненьким низом, диаметр которого равен либо несколько более диаметра конфорки. В посуде с вогнутым либо выпуклым дном заготовление пищи требует более времени и наибольшего расхода энергии. * Чтобы при поджаривании кур либо цыплят образовалась румяная хрустящая корочка, тушки необходимо помазать густой сметаной либо майонезом. * Ежели смочить манную крупу прохладной водой, а потом залить кипятком, она не сформирует комков.