100 г творога, 50 мл молока, 2-3 столовые ложки муки, щепотка соли, одна чайная ложка подсолнечного масла.
Приготовление:
Смешать творог с молоком, затем добавить муку, соль и масло до образования однородной массы. Разогреть сковороду и с помощью ложки добавить смесь. Жарить с двух сторон до образования золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Время приготовления: 15 минут
Совет:
Подавать теплыми со стаканом молока.
* * * * * * * * *
* * * * * * * * *
Кулинарные секреты:
* Ежели при приготовлении майонеза в домашних условиях он не густеет, нужно еще один желток выпустить в отдельную посуду и при постоянном растирании постепенно прибавлять в свернувшийся майонез. После данного можно ввести необходимое количество растительного масла. * Соленую сельдь рекомендовано вымачивать в прохладной соде, молоке либо в прохладном настое крепкого чая. * Картофель выйдет аппетитнее, ежели в воду, в которой он варится, прибавить пару зубчиков чеснока, лавровый лист либо незначительно укропа. * Тесто станет подниматься умеренно, ежели в него воткнуть несколько трубочек макарон. * Отварив целые капустные листья, сверните каждый маленьким кулечком (толстый ствол листа срежьте), проденьте одни конец в морковное кольцо и наполните кулечек различной закуской — салатом, грибами, овощной икрой и т. п.