На нашем сайте Вы всегда сможете найти кулинарные рецепты на любой вкус. Рецепты салатов, первых и вторых блюд, холодных и горячих закусок, а так же сладких блюд. С нами Вы всегда будете сыты!
Замочить с вечера в холодной воде хорошо промытые сушеные абрикосы. На следующий день сварить их в той же воде, добавив сахар. Вскипятить молоко, добавить сахар и ввести в него при непрерывном размешивании хорошо взбитые яйца и порошок ванилина. В форме для крема приготовить немного карамели, приварив сахар в небольшом количестве воды до коричневого цвета, и облить ею бока формы. Вылить крем в форму и запекать его в слабо нагретом духовом шкафу в течение 40 минут. Охладить, опрокинуть на блюдо и за-гарнировать сваренными и отцеженными абрикосами и подслащенной сметаной. Сушеные абрикосы — 250 г, сахар в абрикосы — 200 г, молоко — / л, сахар в молоко —200 г, яйца —6 шт., ванильный сахар — 2 г, сахар для карамели —150 г.