4 очищенных помидора (можно и томатный сок) перец болгарский, зубчик чеснока, листья петрушки, соль (или приправа Вегета), черный молотый перец.
Приготовление томатного соуса с чесноком:
Очистить и раздавить с помощью чесночницы чеснок, затем положить все ингредиенты в кухонный комбайн (или нарезать мелко) и перемешать. Поставить проварить (пару минут).
Дополнительно можно добавить лимонный сок (выжать один лимон).
Томатный соус с чесноком готов!
Порций: 1
Время приготовления: ~ 15 минут
Приятного аппетита!
* * * * * * * * *
* * * * * * * * *
Кулинарные секреты:
* Чтобы тесто не пригорело при выпечке в духовке, под форму необходимо подсыпать незначительно соли. * Ежели смочить манную крупу прохладной водой, а потом залить кипятком, она не сформирует комков. * Из корок арбуза можно изготовить цукаты. Людям с лишним весом рекомендовано периодически, однако не чаще 1-го раза в недельку, устраивать разгрузочные арбузные дни: съедать разрешено до 3 кг арбуза. * Чугунные конфорки газовой плиты следует вычищать проволочными щетками либо твёрдой тканью, воспользовавшись хоть каким порошком для чистки металлических предметов. * При тушении рыбы, и в особенности филе, не следует прибавлять много жидкости, так как она и так содержится много.