На нашем сайте Вы всегда сможете найти кулинарные рецепты на любой вкус. Рецепты салатов, первых и вторых блюд, холодных и горячих закусок, а так же сладких блюд. С нами Вы всегда будете сыты!
Промыть, очистить и отварить картофель. Горячий картофель пропустить через мясорубку, добавить муку, яйца, соль и перемешать. Из полученной картофельной массы сформо-и.-п'ь круглые лепешки. Отпарить мясо; пропустить через мясорубку, нарезать мелко лук, поджарить, соединить с молотым мясом и перемешать. Положить на лепешки мясной фарш, сделать пирожки, запанировать в муке и обжарить. Подать в горячем виде с маслом. Также готовят пирожки картофельные со свежей капустой. Капусту нарубить и жарить на противне с жиром, посолить, добавить пассерованный лук, сырые яйца и перемешать. Картофель — 1 кг, яйца — 2 шт., говядина — 250 г, лук репчатый — 100 г, мука — 25 г, масло топленое — 100 г, масло сливочное для поливки — 20 г, соль по вкусу.