Ингредиенты:
250 гр муки, 125 гр сливочного масла, 4 яйца, 250 г коричневого сахара, 1 столовая ложка с горочкой имбиря, лимонный сок, апельсиновый ароматизатор.
Приготовление:
Взбить 4 яичных белка до образования пены.
Смешать растопленное сливочное масло с апельсиновым ароматизатором, лимонным соком, с желтками и сахаром, перемешать.
Добавить муку и взбитые яичные белки, перемешать.
Формы для выпечки (мадлен) немного нагреть, смазать маслом, а затем влить в каждую формочку смесь.
Выпекать на слабом огне до коричневого цвета.
Порций: 8
Совет:
Перед тем, как вытянуть из духовки мадлены, можно капнуть немного шоколада сверху.