Приготовить тесто. Оставить его на 1 час и 30 минут ( легче работать с ним). Разделить тесто на равные доли, должно получиться 11 штук.
Каждую заготовку из теста для пирожка растянуть, положить сыр с брынзой, затем нарезанный бекон и соединить хорошо края (надавить с помощью вилки). Подготовить сковороду. Пока сковороду готовим, у пирожков есть время "набухнуть". Положить пирожки на разогретую сковороду и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Пирожки с начинкой готовы!
Приятного аппетита!
Порций: 11
Время приготовления: 120 минут
* * * * * * * * *
* * * * * * * * *
Кулинарные секреты:
* Не кипятите кофе! Иначе пропадет его запах и вкус. Ежели кофе вскипел, то в него следует прибавить некоторое количество капель прохладной воды. * Для салатов лучше всего варить сырой картофель. Это связано с тем, что очищенный картофель при варке утрачивает 40% витамина С, а сырой в два раза меньше. * Редька утрачивает едкий привкус и неприятный аромат ежели ее построгать и несколько раз промыть в прохладной воде. Белая редька конической формы исключительно острая на привкус, а круглая черная бывает сладкая. * Жаркое куском рекомендуется разогревать в духовке в посуде помещенной в иную, наибольшего размера, в которую налит кипяток. * Картофель в мундире, морковь и свеклу можно варить в микроволновой печи. Овощи нужно тщательно промыть, проколоть в нескольких местах, положить в посуду для СВЧ и накрыть крышкой (иначе овощи высохнут).