На нашем сайте Вы всегда сможете найти кулинарные рецепты на любой вкус. Рецепты салатов, первых и вторых блюд, холодных и горячих закусок, а так же сладких блюд. С нами Вы всегда будете сыты!
Рис перебрать, промыть и замочить в холодной воде в течение 30—40 минут. Картофель очистить, промыть, нарезать кубиками. Очищенные морковь, лук, петрушку нашинковать соломкой и спассеровать на сливочном масле. Перед окончанием пассерования добавить томат. В подсоленную горячую воду положить картофель и отварить его до полуготовпости, затем добавить замоченный рис, пассерованные овощи, томат, перец и довести до готовности, Рис — 40 г, картофель — 800 г, морковь — 100 г, лук репчатый — 100 г, масло сливочное — 20 г, петрушка (корень) — 30 г, томат-пюре — 60 г, вода — 1,6 л, соль по вкусу.