Нарезать фрукты на мелкие кусочки (как для фруктового салата). Залить нарезанные фрукты апельсиновым и ананасовым соком. Поставить в холодильник на 30 минут. Перед подачей добавить минеральную воду.
* * * * * * * * *
* * * * * * * * *
Кулинарные секреты:
* Не реже 1-го раза в месяц рекомендовано промывать горелки газовой плиты теплой мыльной водой. * Картофель выйдет аппетитнее, ежели в воду, в которой он варится, прибавить пару зубчиков чеснока, лавровый лист либо незначительно укропа. * Овощи, подготовленные таковым образом, в салате будут так же вкусны, как и сваренные обычным методом. * Ежели вы намереваетесь поджарить либо тушить рыбу, посолите и поперчите ее в сыром облике. * Фарш для приготовления котлет, биточков, шницелей, тефтелей, обрубленных бифштексов и т. д. надлежит приготовлять о не очень жирного мяса, так как при жарке жир вытапливается и яства получаются сухими и невкусными.