| Статистика | |
Онлайн статистика:
Онлайн всего: 2 Гостей: 2 Пользователей: 0
|
|
 |
|
 |
|
Ингредиенты: 500 г грибов, 1 пучок петрушки, 8 столовых ложек оливкового масла, 4 столовые ложки лимонного сока. 200 г тертого пармезана, соль, черный и зеленый перец.
Приготовление:
Грибы очистить и нарезать пластинками, очень тонко. Петрушку мелко нарезать и добавить сверху грибов, в большую миску. Смешать оливковое масло с лимонным соком, солью и перцем, а затем добавить сверху грибов. Поставить в холодильник на 30 минут, затем посыпать сверху пармезаном.
Порций: 4
Категория: Салаты |
Просмотров: 22 |Добавил: Гость |
Дата: 25.02.2011
| |
 |
|
 |
|
| Популярное |
| Дата:08.10.2010 Автор:veatone | | Дата:20.10.2010 Автор:veatone | | Дата:08.10.2010 Автор:veatone | | Дата:20.10.2010 Автор:veatone | | Дата:04.10.2010 Автор:veatone | | Дата:20.10.2010 Автор:veatone |
|
| |