Приготовить "Помидоры, фаршированные креветками" довольно несложно, главное в точности следовать рецепту приготовления, соблюдая последовательность описанных ниже шагов. Категория
Холодные закуски, к которой относится Помидоры, фаршированные креветками, включает интересные рецепты, которые позволят удивить ваших гостей и близких. Приступим к приготовлению.
Помидоры, фаршированные креветками - вкусная и быстрая закуска.
Помидоры промыть, вырезать крышку, с помощью ложечки собрать всю мякоть, посолить;
Нарезать яйца на мелкие кусочки, смешать с майонезом и креветками;
Наполнить полученной смесью помидоры.
Порций: 6
Совет:
Фаршированные помидоры подать с листьями салата, посыпать нарезанным луком.
* * * * * * * * *
Кулинарные секреты:
* Борщ будет аппетитнее, ежели при приготовлении бульона в него положить цельную картофелину. Потом вынуть ее, размять вилкой с прибавлением небольшого количества бульона, и опять положить в кастрюлю с готовящимся супом. * Любисток (свежие молодые побеги и листья). Добавляется во все супы, не считая молочных, в салаты, мясные, овощные и рыбные блюда. * Мята (свежие и сухие листья). Добавляется в чай, компот, квас. Разрешено в салаты, к мясу и овощные блюда, в особенности в горох и картофель. * Молодой картофель проще чистится, ежели положить его сначала в горячую, а потом в прохладную воду. * Очень соленую брынзу надо выдерживать 34 часа в чуть теплом молоке либо воде.