Вход | Регистрация










 Меню

Главная страница Информация о сайте Обратная связь Друзья сайта
  Рецепты друзей
  Интересное
  Это интересно!

загрузка...
 Опрос
Что Вы больше любите готовить?
Всего ответов: 326
 Советы

  В холодильнике, сельдерей можно сохранить до двух недель.

  Всегда помидоры или томатную пасту добавляйте в конце, потому что, если добавлять вместе с овощами, они останутся твердыми.

  Белки лучше всего взбивать, когда яйца холодные. Сначала взбивайте медленно, а затем быстрее.


Вкусные рецепты:
Греческий салат

 Греческий салат

Спагетти с грибами и сыром

 Спагетти с грибами и сыром

 Статистика





загрузка...

Говяжью подбрюшину отбить, посолить, поперчить и натереть чесноком. Сверху выложить мясной фарш, заправив его по вкусу солью и перцем. Поверх фарша уложить тоненькие пластинки сала и половинки сваренных вкрутую яиц. Туго свернуть и обвязать шпагатом. Смазать верх рулета смальцем или выложить внахлест поверх рулета ломтиками сала и запекать 1,5 ч. На готовый рулет положить груз до полного охлаждения.




* * * * * * * * *

* * * * * * * * *
 Кулинарные секреты:
* Колбаса не подсохнет и не изменит цвет, ежели срез прикрыть влажным кусочком промасленной пергаментной бумаги.
* Чтобы лопнувший помидор никак не заплесневел, трещину густо посыпьте солью.
* В сметану следует прибавить незначительно молока, чтобы она не свернулась при приготовлении соуса.
* Чтобы определить, готова ли курочка нужно проколоть ее деревянной шпажкой в любом месте. Ежели вытекает прозрачный бульон (жидкость), означает курочка - готова. Ежели же бульон розового цвета, то курицу нужно еще готовить в течение какого-то времени.
* Овощной суп будет гораздо аппетитнее и питательнее, ежели прибавить в него молоко, сливки, простоквашу либо сметану.


Категория: Горячие закуски | Просмотров: 1504 |Добавил: Гость | Дата: 09.07.2016


-->
  Поиск
  Категории
Первые блюда Вторые блюда Салаты Сладкое Холодные закуски Горячие закуски Напитки Соусы Рецепты для детей
  Рецепты друзей

 Популярное
 Дата:06.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:14.10.2010  Автор:veatone

 Дата:18.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:02.10.2010  Автор:veatone

 Календарь
 Интересное
 Наш баннер

Вкусные рецепты




Вверх холодные блюда селедка Яйца с селедкой котлеты мясо салат Бигос 'Крабики Биточки по-французски Закуска Тетя Сара Салат из фасоли. Винегрет с рыбой. Солянка рыбная. Баклажаны в сметане. баклажаны фаршированные овощами. кабачки Баттерфиш. Рыба фаршированная. карп запеченный под майонезом. рыба Говядина Бефстроганов. Баранина с овощами. Баранина с фасолью. Баранина с рисом и овощами. Биточки гречневые со сметаной. запеченная в сметане. Бабка пшенная с яблоками. Бабка из манной крупы. Бабка рисовая с яблоками. Макароны Бабка из творога и риса. . Бабка из творога и сметаны. Бабка из яиц. Салат из рыбы. Баклажаны жареные с луком. Икра из баклажанов. Помидоры Бефстроганов из вареного мяса. Рагу из овощей. Биточки морковные с отрубями. Кисель из молока с изюмом. Напиток из овса Уха рыбацкая. Картофель перец сыр лимон
Готовлю Сам - Сборник вкусных рецептов! © 2010-2011 Бесплатный хостинг uCoz
При использовании материалов cайта гиперссылка на Вкусные рецепты обязательна; Карта сайта