1. Филе лосося нарезать тонкими ломтиками. Лук, каперсы и часть укропа измельчить, смешать с творогом и полить лимонным соком.
2. Полученную смесь намазать на хлеб, сверху положить филе лосося.
3. Украсить веточками укропа или красной икрой (по желанию).
Бутерброд с копченым лососем и творогом готов!
Время приготовления: ~ 7 минут
Порций: 4
Приятного аппетита!
* * * * * * * * *
* * * * * * * * *
Кулинарные секреты:
* Тесто станет подниматься умеренно, ежели в него воткнуть несколько трубочек макарон. * Чтобы поджаренная рыбка (треска) была насыщеннее, ломтики рыбы следует присолить заблаговременно, перед жаркой обвалять в муке, погрузить во взбитое яйцо, а потом обвалять в сухарях. * Чтобы сварить либо пожарить курицу полностью, лучше всего заправить ее в кармашек. Кармашек оформляется следующим образом: крылья вывернуть и прижать к спинке, шейное отверстие накрыть шейной кожей, в брюшке, ниже килевой кости, сделать надрезы и заправить в них ножки. * Чтобы тесто не пригорело при выпечке в духовке, под форму необходимо подсыпать незначительно соли. * Слоеное тесто рекомендовано формовать при температуре помещения никак не больше 20° С. При наиболее высочайшей температуре масло получает мазеобразную структуру и впитывается в слои теста. В данном случае изделие получается малослоистым и без подъема.