Шпинат отварить, отжать, пропустить через мясорубку, взбить яйца, приправить лимонным соком и цедрой, сахаром, сильно взбить. Лапшу отварить в соленой воде и промыть. Затем смешать со шпинатом, приправить маслом и запечь. Подавать со сметаной.
* Не рекомендуется вареный рис промывать водой, так как при данном пропадает большая часть содержащегося в нем витамина В. * Рыбные консервы в суп кладут за 10-15 мин. до завершения приготовления. * Ежели мясо на некоторое количество мин. спустить в крутой кипяток, потом слить воду, а после данного начать варить, то бульон выйдет прозрачным. * Нежели медленнее и спокойнее бурлит суп, тем он аппетитнее. * При переработке малосочных овощей и фруктов для обычной работы соковыжималки следует почаще устранять выжимки.