Отварить спагетти в подсоленной воде, затем слить воду. Тем временем в сковороде растопить масло 40 гр. Добавить грибы и тушить их в течение 4-5 минут. Сметану смешать с 1 столовой ложкой меда, чесноком и солью по вкусу. Добавить эту смесь в сковороду, перемешать и оставить на 3-4 минуты. Добавить сыр и дать постоять пока сыр не расплавится.
На заметку:
Советуем для этого блюда подавать салаты из курицы. Готовые спагетти с грибами и сыром лучше всего с ними сочетаются.
Вернемся к нашему рецепту:
Добавить оставшиеся 20 г сливочного масла и хорошо перемешать, затем в конце добавить розмарин. Смешать спагетти с грибным соусом. Спагетти с грибами и сыром готов!
Приятного аппетита!
Порций: 2
Время приготовления: 30 минут
* * * * * * * * *
* * * * * * * * *
Кулинарные секреты:
* Чтобы при поджаривании кур либо цыплят образовалась румяная хрустящая корочка, тушки необходимо помазать густой сметаной либо майонезом. * Ежели сливочное масло при продолжительном хранении получает неприятней привкус, его нужно промыть в растворе питьевой соды (на 2 стакана воды — 1 ч. ложку соды), потом 2-3 раза в чистой прохладной воде, можно еще положить масло в чугунок совместно с ломтиком хлеба и порезанной морковью и поставить на пламя. Когда хлеб получит золотистый цвет, снять с пламени и охладить. * Белки, которые потребуются для приготовления безе, нужно тщательно отделять от желтков. А взбивать необходимо без добавления жиров. * Чтобы сосиски никак не лопнули при приготовлении в кипящей воде их нужно предварительно наколоть в нескольких местах. * Нежели медленнее и спокойнее бурлит суп, тем он аппетитнее.