Сливки смешать со сметаной, добавить яйца, кукурузную муку, соль, все хорошо смешать, вылить на сковороду с разогретым маслом и жарить до готовности. При подаче на стол посыпать зеленью петрушки. Яйца —8 шт., сливки—0,2 л, сметана — 200 г, мука кукурузная — 200 г, зелень петрушки — 5 г, соль по вкусу.
* * * * * * * * *
* * * * * * * * *
Кулинарные секреты:
* Для такого чтобы рис вышел белым и рассыпчатым, во время приготовления необходимо прибавить в воду 0,5 чайной ложки лимонного сока. * Белки скорее собьются в пену, ежели к ним прибавить щепоточку соли либо лимонного сока. * Мясной фарш станет аппетитнее, ежели в него прибавить равное количество сырого и чуть-чуть обжаренного лука и незначительно мелко натертого сырого картофеля. * Отварив целые капустные листья, сверните каждый маленьким кулечком (толстый ствол листа срежьте), проденьте одни конец в морковное кольцо и наполните кулечек различной закуской — салатом, грибами, овощной икрой и т. п. * Около 70% витаминов разрушается, ежели подваривать овощи в соленой воде. Лучше солить их перед концом варки.