5 сосисок или сарделек промыть, каждую завернул в тоненький кусочек сала, затем в капустный лист (листы): приготовить заранее, как на голубцы). Тушить сосиски в капустных листьях 15 мин. на жиру. Залить томатным соусом, прокипятить.
* * * * * * * * *
* * * * * * * * *
Кулинарные секреты:
* Ежели мясо отварить в бульоне цельным куском, то оно выйдет сочным. * В сметану следует прибавить незначительно молока, чтобы она не свернулась при приготовлении соуса. * Чтобы кожура с персиков снималась просто, их нужно опустить на некоторое количество секунд в кипящую воду. * Чтобы сварить яйцо с надтреснувшей скорлупой, его нужно варить в крепко соленой воде. Тогда яйцо в процессе варки никак не вытечет. * Рыбу никак не следует пережаривать — она делается твёрдой и невкусной.