Утка с апельсинами рецепт вкусно приготовить
      
            Вход | Регистрация










 Меню

Главная страница Информация о сайте Обратная связь Статьи от друзей
  Рецепты друзей
  Это интересно!

загрузка...
 Интересное
 Советы

  Для предотвращения прилипания макарон необходимо добавить в кипящую воду одну столовую ложку подсолнечного масла.

  Всегда помидоры или томатную пасту добавляйте в конце, потому что, если добавлять вместе с овощами, они останутся твердыми.

  Перед приготовлением мясо следует промыть в холодной воде как можно скорее, чтобы оно не теряло сок.


Вкусные рецепты:
Греческий салат

 Греческий салат

Спагетти с грибами и сыром

 Спагетти с грибами и сыром

 Статистика





загрузка...

Возьмите хорошую домашнюю утку. Натрите солью. Внутрь вложите разобранные на дольки два больших апельсина. Зашейте. Смажьте спинку любым жиром и уложите на лист целлофана. Только не путайте его с полиэтиленом. Для контроля пленки, попробуйте ее на язык. Если пленка сладкая и мягкая, - это целлофан.
Заворачиваем утку в целлофановый лист, обвязываем и ставим в духовку ровно на 80 мин. при температуре 180-220°С. Потом вынимаем. Вся утка при этом покрывается золотистой корочкой, которую не получить ни в фольге,ни в утятнице. Аккуратно снимаем нитки, разворачиваем целлофан, весь жир сливаем, он не вытапливается или почти не вытапливается на противень. Снимаем нитки и выкладываем апельсиновые дольки вокруг утки. Они, конечно, не очень, но сама утка - чудо! Ее съедают в момент! Рецепт этот я нашла в 1989 г. в книге о комиссаре Мэгре. А до того готовила утку с черносливом.









* * * * * * * * *

* * * * * * * * *
 Кулинарные секреты:
* Майоран (свежие и сухие листья). Добавляется к мясным фаршам, супам, в соусы и подливки, мясные прохладные закуски.
* Розмарин (свежие и сухие листья). Во все виды поджаренного мяса (в особенности в баранину) и при приготовлении домашней птицы. Добавляется в небольших порциях в супы, овощные блюда.
* Чтоб не «плакать» нарезая лучок, нацепите на кончик ножика кусок хлебного мякиша.
* Для образования хрустящей корочки рыбу перед жаркой необходимо запанировать в муке с прибавлением крахмала.
* Чтобы сберечь естественный цвет картофельного пюре его следует разбавлять горячим молоком. Ежели влить прохладное молоко, то пюре станет серого цвета.


Категория: Вторые блюда | Просмотров: 1719 |Добавил: Гость | Дата: 08.03.2017


-->
  Поиск
  Категории
Первые блюда Вторые блюда Салаты Сладкое Холодные закуски Горячие закуски Напитки Соусы Рецепты для детей
  Рецепты друзей
 Популярное
 Дата:05.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:14.10.2010  Автор:veatone

 Дата:05.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:14.10.2010  Автор:veatone

 Дата:08.10.2010  Автор:veatone

 Дата:08.10.2010  Автор:veatone

 Опрос
Что Вы больше любите готовить?
Всего ответов: 330
 Календарь
 Наш баннер

Вкусные рецепты




Вверх холодные блюда селедка Яйца с селедкой котлеты мясо салат Бигос 'Крабики Биточки по-французски Закуска Тетя Сара Салат из фасоли. Винегрет с рыбой. Солянка рыбная. Баклажаны в сметане. баклажаны фаршированные овощами. кабачки Баттерфиш. Рыба фаршированная. карп запеченный под майонезом. рыба Говядина Бефстроганов. Баранина с овощами. Баранина с фасолью. Баранина с рисом и овощами. Биточки гречневые со сметаной. запеченная в сметане. Бабка пшенная с яблоками. Бабка из манной крупы. Бабка рисовая с яблоками. Макароны Бабка из творога и риса. . Бабка из творога и сметаны. Бабка из яиц. Салат из рыбы. Баклажаны жареные с луком. Икра из баклажанов. Помидоры Бефстроганов из вареного мяса. Рагу из овощей. Биточки морковные с отрубями. Кисель из молока с изюмом. Напиток из овса Уха рыбацкая. Картофель перец сыр лимон
Готовлю Сам - Сборник вкусных рецептов! © 2010-2016 Бесплатный хостинг uCoz
При использовании материалов cайта гиперссылка на Вкусные рецепты обязательна; Карта сайта