Луково-грибной рулет с сыром и укропом рецепт вкусно приготовить
      
            Вход | Регистрация










 Меню

Главная страница Информация о сайте Обратная связь Статьи от друзей
  Рецепты друзей
  Это интересно!

загрузка...
 Интересное
 Советы

  Добавлять соль и специи в рис необходимо в начале кипения, так как они теряют аромат.

  Всегда помидоры или томатную пасту добавляйте в конце, потому что, если добавлять вместе с овощами, они останутся твердыми.

  В холодильнике, сельдерей можно сохранить до двух недель.


Вкусные рецепты:
Греческий салат

 Греческий салат

Спагетти с грибами и сыром

 Спагетти с грибами и сыром

 Статистика





загрузка...

400 грамм твердого сыра
300 грамм любых грибов
2 головки репчатого лука
1 пучок свежего укропа
200 грамм плавленого сыра
Соль и перец по вкусу
Рафинированное масло для жарки

Способ приготовления рулета:
Мелко нарезанные грибы и лук как следует пережарить, поперчить и посолить. Переложить в тарелку, остудить, и хорошо размешать с плавленым сыром (идеально подойдет "Янтарь"). Натереть на терке твердый сыр. Укроп вымыть, просушить и очень мелко порезать. Зелень смешать с сыром и поставить в маленькой кастрюльке на водяную баню. Помешивать до того времени, пока сыр не превратится в вязкую кашу. Готовую массу немного остудить и выложить на слой пищевой пленки, закрыв сверху другим слоем. Далее при помощи скалки раскатать сырную массу в пленке по принципу обычного теста, но не слишком тонко. После завершения этой процедуры пленку следует убрать и на полученную "лепешку" аккуратно распределить луково-грибную начинку. Готовый полуфабрикат скрутить в рулет, который тоже следует обернуть в пленку, и поместить в холодильник на 3-4 часа. Перед тем, как подавать на стол, рулет нарезать на ломтики и украсить по желанию (зеленью, овощами или зеленым горошком).


* * * * * * * * *

* * * * * * * * *
 Кулинарные секреты:
* Свежие грибы быстро портятся, в особенности собранные в дождливую погоду, потому лучше их сразу же подвергнуть тепловой обработке.
* Из остывшей протертой фасоли можно приготовить аппетитные котлеты, ежели прибавить яйца, толченые сухари либо муку.
* Первую воду после отваривания грибов не следует применять для приготовления еды.
* Тесто станет подниматься умеренно, ежели в него воткнуть несколько трубочек макарон.
* Птицу проще ощипывать, ежели ее предварительно спустить в воду, содержащую незначительно питьевой соды, либо на 12 мин. — в горячую воду.


Категория: Холодные закуски | Просмотров: 738 |Добавил: Гость | Дата: 08.03.2017


-->
  Поиск
  Категории
Первые блюда Вторые блюда Салаты Сладкое Холодные закуски Горячие закуски Напитки Соусы Рецепты для детей
  Рецепты друзей
 Популярное
 Дата:06.10.2010  Автор:veatone

 Дата:10.10.2010  Автор:veatone

 Дата:08.10.2010  Автор:veatone

 Дата:18.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:20.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Опрос
Что Вы больше любите готовить?
Всего ответов: 330
 Календарь
 Наш баннер

Вкусные рецепты




Вверх холодные блюда селедка Яйца с селедкой котлеты мясо салат Бигос 'Крабики Биточки по-французски Закуска Тетя Сара Салат из фасоли. Винегрет с рыбой. Солянка рыбная. Баклажаны в сметане. баклажаны фаршированные овощами. кабачки Баттерфиш. Рыба фаршированная. карп запеченный под майонезом. рыба Говядина Бефстроганов. Баранина с овощами. Баранина с фасолью. Баранина с рисом и овощами. Биточки гречневые со сметаной. запеченная в сметане. Бабка пшенная с яблоками. Бабка из манной крупы. Бабка рисовая с яблоками. Макароны Бабка из творога и риса. . Бабка из творога и сметаны. Бабка из яиц. Салат из рыбы. Баклажаны жареные с луком. Икра из баклажанов. Помидоры Бефстроганов из вареного мяса. Рагу из овощей. Биточки морковные с отрубями. Кисель из молока с изюмом. Напиток из овса Уха рыбацкая. Картофель перец сыр лимон
Готовлю Сам - Сборник вкусных рецептов! © 2010-2016 Бесплатный хостинг uCoz
При использовании материалов cайта гиперссылка на Вкусные рецепты обязательна; Карта сайта