Нарезать куриную грудку и приправить по своему желанию. Картофель и морковь нарезать кружками. Промыть грибы и дать воде стечь, затем нарезать. Форму для выпекания смазать подсолнечным маслом и посыпать панировочными сухарями. На дно добавить несколько столовых ложек сметаны, затем слой картофеля ломтиками, ломтики моркови, кусочки куриной грудки и грибы в конце. Сверху добавить несколько столовых ложек сметаны и посыпать тертым сыром, а затем внести в духовку на 30-40 минут.
Куриная грудка с грибами в духовке!
Время приготовления: ~ 60 минут
Приятного аппетита!
* * * * * * * * *
Кулинарные секреты:
* Для такого чтобы рис вышел белым и рассыпчатым, во время приготовления необходимо прибавить в воду 0,5 чайной ложки лимонного сока. * Приблизительно чрез 1 минутку после подключения ионизатора концентрация аэроинов достигает предела и больше не увеличивается в течение всего времени, покуда он подключен. * Бутерброды лучше всего готовить конкретно перед потреблением, а для торжественного стола — не ранее нежели за 30-40 мин. до подачи, в неприятном случае тонко нарезанный хлеб и продукты подсыхают, ухудшаются их привкус и внешний вид. * Нежели крупнее нарезаны овощи, тем меньше калорийных веществ они утрачивают при варке. * Ежели орехи пересохли, их следует подержать в соленой воде некоторое количество дней — вкус орехов восстановится.