2 яйца, 300 г муки, 200 г маргарина, 150 г сахара, лимонной эссенции, орехи.
Приготовление:
Взбить яичные желтки с сахаром, добавить лимонной эссенции, маргарин и муку. Из полученной смеси сформировать 50 - 60 шариков, которые обвалять в не взбитых белках и измельченных орехах. Выпекать пока хорошо не подрумянятся.
Порций:
Совет:
Вы можете комбинировать орехи с арахисом.
* * * * * * * * *
* * * * * * * * *
Кулинарные секреты:
* Ежели тушку птицы натереть отрубями, опаливание станет лучше. * Ежели в горчицу прибавить мед, то она будет вкуснее. * Тесто станет подниматься умеренно, ежели в него воткнуть несколько трубочек макарон. * Мята (свежие и сухие листья). Добавляется в чай, компот, квас. Разрешено в салаты, к мясу и овощные блюда, в особенности в горох и картофель. * Чтобы картофель в мундире в процессе приготовления никак не потрескался, его нужно поначалу проколоть в нескольких местах, а позже отваривать.