Сироп, 1 стакан сахара, 1 стакан воды, 1 нарезанный лимон, 2-3 стакана холодной воды + кубики льда.
Приготовление лимонада:
Воду, сахар и нарезанные ломтики лимона варить до кипения. Дать остыть, затем добавить свежей лимонной цедры.
-Добавить в стакан 2-3 столовых ложек сиропа + 3-4 кубиков льда + 1 ломтик лимона, залить холодной водой или минеральной.
Лимонад готов!
Время приготовления: ~ 15 минут
Совет:
Подавать в жаркие летние дни. Он спасет вас от жары :)
Приятного аппетита!
* * * * * * * * *
* * * * * * * * *
Кулинарные секреты:
* Молоко при кипячении никак не убежит, ежели края посуды помазать жиром. * Свежие помидоры подольше сохранятся, ежели вместить их в один ряд плодоножкой вверх. * Морковь хорошо подрумянится и окрасит суп, ежели при пасеровании прибавить в масло щепотку сахарного песка. * Чтобы при поджаривании кур либо цыплят образовалась румяная хрустящая корочка, тушки необходимо помазать густой сметаной либо майонезом. * Ежели орехи пересохли, их следует подержать в соленой воде некоторое количество дней — вкус орехов восстановится.