Блюдо очень вкусное и очень легко готовиться.
Ингредиенты:
2 красных перца, 1 зеленый перец, 1 желтый перецДля начинки:
500гр брынзы, 50 гр сливочного масла, соль, перец по вкусу, 1 чайная ложка паприки, 1 луковица маленькая, укроп.
Приготовление:
Укроп вымыть и мелко нарезать.
Лук очень мелко нарезать.
У перца срезать верхушку, удалить семена.
В миску положить сливочное масло, которое должно быть комнатной температуры, а затем добавить сыр и перемешать до однородной массы.
Половина смеси положить в другую миску и добавить мелко нарезанный лук, затем смешать до однородной массы.
С этой смесью заполнить зеленый перец.
К половинке оставшиеся смеси добавить нарезанный укроп и перемешать.
Заполнить желтый перец смесью.
Фаршированные перцы, обернуть в пленку стрейч и положить их в холодильник до следующего дня. На следующий день порезать их кружочками.