Блюдо к Новому Году!
Ингредиенты:
150 г муки, 500 мл молока, 250 г маргарина, 8 яиц, 10 мл подсолнечного масла, 450 граммов сахара, 200 г кокосовой стружки, ванильного экстракта, 200 мл сливок (дополнительно).
Приготовление:
Взбить яичные белки с 200 г сахара, 150 г муки и кокосовой стружкой. Смазать противень маслом и выпекать торт в течение 30 минут на слабом огне.
Варить молоко с желтками, сахаром и мукой, дать остыть и затем добавить добавить размягченный маргарин. Добавить ванильный экстракт и ванильный сахар.
Помазать кремом и посыпать кокосовой стружкой и украсить взбитыми сливками. Поставить на 2-3 часа в холод, а затем нарезать ломтиками.