|  Статистика  |  | 
 Онлайн статистика:  
Онлайн всего: 1  Гостей: 1  Пользователей: 0   
 |   
 | 
 
 
  | 
 | 
  |  
 | 
 
 
Ингредиенты: 6 столовых ложек оливкового масла, 1 столовая ложка красного винного уксуса, маленькая щепотка сахара, 1 чайная ложка горчицы Дижон, 1 зубчик чеснока, соль и перец по вкусу.
 
 Приготовление: 
 
 Добавить масло в миску; Смешать сахар и уксус, а затем с маслом из миски и добавить горчицу;  Добавить соль и молотый черный перец по вкусу, нарезанный зубчик чеснока; Смешать ингредиенты тщательно, используя венчик, пока не образуются эмульсия. 
 
 Порций: 12 Калорий: 50 Совет: 
 
 Подавать сразу же или взбить перед подачей, потому что ингредиенты со временем отделятся.  
 
Категория: Соусы |
Просмотров: 71 |Добавил: Гость |
Дата: 25.02.2011
 
 
  |  |  
  | 
 | 
  |  
  |    
 
 
 
 
 
 
 
  
 |    |