Ингредиенты:
1 /2 кг грибов, 100 г сливочного масла, 50 г лука, 1 / 2 чайной ложки соли, щепотка перца, 200 мл сметаны, 300 мл молока, 150 г хлеба, 50 г муки, 4 яйца, 200 г копченого сыра, петрушка, укроп, соль.
Приготовление:
Почистить лук, мелко нарезать и поставить тушиться в течение 7-8 минут, затем добавить тонко нарезанные грибы и жарим на медленном огне, чтобы жидкость выпарилась.
Хлеб хорошо размочить в молоке до полного впитывания, затем добавить в смесь, вместе с тертым копченым сыром.
Далее добавить сметану, муку, желтки яиц, нарезанную зелень.
Взбить яичные белки и добавить в смесь, тщательно помешать.
Пудинг поместить в специальную форму для выпечки смазанной маслом, затем поставить блюдо в духовку на 45 минут.
Порций: 2
Совет:
Вы можете подать с тертым пармезаном сверху.