На нашем сайте Вы всегда сможете найти кулинарные рецепты на любой вкус. Рецепты салатов, первых и вторых блюд, холодных и горячих закусок, а так же сладких блюд. С нами Вы всегда будете сыты!
2-3 небольших кочана капусты сварить, но не переварить, толстые прожилки срезать. Нафаршировать каждый лист тертым хреном с сырой тертой морковью (брать поровну, натереть на мелкой терке). Свернуть рулетики и уложить в кастрюлю, залить маринадом. Маринад: 1 ст. кипяченой воды, 0,5 ст. масла, 0,5 ст. уксуса, 2 стл соли, 2 стл сахара, мелко нарезанная небольшая головка чеснока, 1-2 крупно натертые свеклы. Все смешать. Рулетики должны быть покрыты маринадом. Положить груз и оставить на 2-3 суток в прохладном месте.