На нашем сайте Вы всегда сможете найти кулинарные рецепты на любой вкус. Рецепты салатов, первых и вторых блюд, холодных и горячих закусок, а так же сладких блюд. С нами Вы всегда будете сыты!
Яичные желтки растереть с сахарной пудрой и ванильным сахаром и влить их в горячие сливки, непрерывно размешивая, чтобы масса не свернулась. Процедить в полуторалитровую форму. Форму поставить на противень и налить в него на 2 см воды. Противень поставить в предварительно нагретую до 165 °С духовку на 30 минут или держать там до тех пор, пока крем не перестанет приставать к лезвию ножа. Остудить. Приготовить карамель, как в предыдущем рецепте. Перед подачей к столу полить крем карамелью и дать застыть. На стол подавать сразу или через час, предварительно охладив. Яйца —5—6 шт., сахарная пудра —100 г, сливки 30%-ные — 700 г, ванильный сахар — 4 г, сахар для карамели — 120 г.