Вход | Регистрация












Меню

О нас
На нашем сайте Вы всегда сможете найти кулинарные рецепты на любой вкус. Рецепты салатов, первых и вторых блюд, холодных и горячих закусок, а так же сладких блюд. С нами Вы всегда будете сыты!
Опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 11
Друзья

Статистика
Топ100- Кухня
Онлайн статистика:

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
Dinka





Мозги говяжьи положить в холодную воду, снять оболочку. Затем опустить в кипящую соленую и подкисленную воду и варить около 30 минут с кореньями, луком и специями. После варки мозги нарезать ломтиками.
Из мучной белой пассеровки, бульона и белых кореньев приготовить белый соус. Варить более 30 минут, процедить, добавить горячие сливки, сок лимона, посолить по вкусу и положить сливочное масло. Свежие грибы помыть, варить 5 минут, откинуть, ополоснуть холодной водой, нарезать ломтиками и обжарить на сливочном масле. В баранчик (порционная посуда из нержавеющей стали) налить немного соуса, затем положить нарезанные отваренные мозги, на них поджаренные грибы, залить оставшимся соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть сливочным маслом и запечь в жарочном шкафу,
Мозги говяжьи — 650 г, масло сливочное — 30 г, сыр — 18 г, грибы свежие белые или шампиньоны —160 г, мука пшенич-
ная—20 г, сливки —100 г, лимон. — 60 г, уксус 3%-ный— 20 г, коренья, соль по вкусу.














.







Категория: Вторые блюда | Просмотров: 8 |Добавил: Гость | Дата: 10.12.2010


Имя *:
Email:
Код *:
-->
Календарь
Декабрь 2010
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Картинка Елки

Категории
Популярное
 Заливное "Солнце в бокале"  Дата:02.10.2010  Автор:veatone
 Рыбное филе  Дата:02.10.2010  Автор:veatone
 Помидоры, фаршированные яйцами  Дата:02.10.2010  Автор:veatone
 Яйца с селедкой  Дата:02.10.2010  Автор:veatone
 Яйца в мясном фарше  Дата:02.10.2010  Автор:veatone
 Холодец с овощами  Дата:02.10.2010  Автор:veatone
Пахта с морковным соком. рыба Кисель из молока с изюмом. Мусс фруктовый на манной крупе. мясо Бабка из манной крупы. Взвар — компот из сухофруктов. Суп луковый по-парижски (Франция). Суфле ванильное (Франция). Салат из рыбы. Салат из фасоли. Рыба фаршированная. Картофель салат карп Винегрет с рыбой. Макароны Отбивные по-милански (Италия). Домашние коржики. Яйца с селедкой Солянка рыбная. Яичница с сухарями. холодные блюда Салат из сныти. Рагу из овощей. Салат из сыра и яблок. Солянка мясная на сковороде. Напиток из овса Закуска Тетя Сара Уха рыбацкая. Мясные шишки Дешевочка фаршированные овощами. кабачки селедка баклажаны запеченная в сметане. Черничный кисель. Оладьи из куриного мяса жареные. Курица фаршированная. Суп из спорыша с картофелем. Орирйнальная закуска Пирожки со вку запеченный под майонезом. Помидоры Горячий рыбный бутерброд котлеты Украинский борщ. Икра из баклажанов. Говядина Салат из хрена
gotovlu-sam.ru © 2010 Бесплатный хостинг uCoz
При использовании материалов cайта гиперссылка на Gotovlu-sam.ru обязательна