О нас
На нашем сайте Вы всегда сможете найти кулинарные рецепты на любой вкус. Рецепты салатов, первых и вторых блюд, холодных и горячих закусок, а так же сладких блюд. С нами Вы всегда будете сыты!
Статистика
Онлайн статистика:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Подготовленную баранину нарезать небольшими кусочками и обжарить их в жире. Обжаренное мясо вынуть шумовкой, а в том же жире спассеровать мелко нарезанный лук. Положить мясо и лук и кастрюлю, прибавить немного молотой корицы, черный перец, изюм, горячую иоду и пергбрашпл"!, промытый рис. Кастрюлю накрыть крышкой, замазать тестом п парить па слабом огне около 1,5 часов. Баранина — 800 г, смалец — 80 г, лук — 200 г, рис — 250 г, изюм — 50 г, корица, перец, вода — 0,4 л; для теста: мука— 120 г, яйца — / шт., дрожжи —• 10 г, сахар —• 12 г, масло растительное —15 г, соль по вкусу. .
Категория: Вторые блюда |
Просмотров: 18 |Добавил: Гость |
Дата: 10.12.2010
- Оценить - Отлично Хорошо Неплохо Плохо Ужасно